您所在的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

天然药物化学生物学团队获济南市“高校20条”项目支持

时间:2019-01-25 10:08作者:点击:

近日,济南市公布了《关于促进高校和科研院所协同创新和成果产业化的若干政策(试行)》扶持政策支持项目名单,我校生物科学与技术学院以张华教授为学科带头人的团队获得自主培养创新团队项目支持,项目金额为150万元。

济南市《关于促进高校和科研院所协同创新和成果产业化的若干政策(试行)》是为深入实施人才强市战略,充分发挥驻济高等学校、科研院所创新资源优势和创新引擎作用,推动济南市新旧动能转换和区域性科技创新中心建设一项重要举措。项目的申报获批,是我校充分利用校地合作发展契机,大力落实《济南大学深化服务济南行动计划》,服务济南,服务地方经济社会发展,为济南市建设“大强富美通”现代国际化大都市做出的重要贡献。